Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

46-летняя Екатерина Гусева вывалила сочную грудь перед красавцем

Звезда сериала «Бригада» находится в прекрасной форме. Екатерина Гусева обладает женственной и в то же время хрупкой фигурой, которую умеет демонстрировать с выгодных ракурсов.

У артистки есть любимый муж – Владимир Абашкин. Пара воспитывает двоих детей. Но, глядя на кадр, выложенный харизматичной красоткой в соцсеть, невольно возникает мысль о том, что знаменитость любит кокетничать с другими мужчинами, и от ухажеров у нее нет отбоя.

Яркое и эмоциональное фото сделано во время спектакля «Идиот» в театре Моссовета. Екатерина Гусева запечатлена на сцене с партнером – 34-летним красавцем-коллегой Владимиром Андрияновым. На снимке звезда театра и кино предстала в черном платье с глубоким декольте и распущенными волосами.
«Екатерина
Кадр вызвал бурную реакцию у фолловеров. «Настасья Филипповна прекрасна! И фото очень атмосферное!», «Богиня», «Роскошная», «Прекрасная женщина», - осыпали комплиментами артистку подписчики.

Ранее в микроблоге знаменитости появились кадры, заинтриговавшие публику. На одном из них Екатерина Гусева предстала в черном приталенном платье с оголенными плечами и руками. Рядом с ней на фото высокий статный мужчина в белой рубашке и черном пиджаке. При этом они держатся за руки.

Екатерина Гусева – одна из главных красавиц отечественного кино. Однако не на всех фотографиях артистка получается привлекательно. Недавно звезда показала снимок с перекошенным лицом. Некоторые россияне даже забеспокоились о том, не случился ли у актрисы инсульт. Другие посчитали, что внешность артистки преобразилась якобы после неудачной пластики.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ