Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Морщинистая Безрукова у всех на глазах задрала пиджак

Накануне, 29 ноября, в столице прошла премьера очередной части фильма «Елки». На мероприятии собралось множество знаменитостей.

В кинотеатре на Новом Арбате состоялась громкая премьера картины режиссеров Александры Лупашко и Сергея Наумова "Елки-9". Посмотреть новинку съехались отечественные знаменитости. По красной дорожке прошлись актер Александр Носик, певица Юлия Савичева, Федор Добронравов с сыном Иваном и его супругой, клоунесса Эвелина Бледанс с младшим наследником Семеном, актриса Елена Захарова и многие.

Кстати, последняя выбрала для выхода в свет эффектное красное платье с декольте и разрезом неа юбке. Красный же наряд предпочла и ее коллега Ирина Безрукова. Вот только она остановила выбор на брючном костюме. 57-летняя актриса завершила образ модной укладкой и кроссовками, которые выглядывали из-под широких брюк.

Фотографы немедленно приметили бывшую супругу Сергея Безрукова, хотя та даже не успела выйти на красную дорожку. Очевидно, актриса еще не была готова к такому пристальному вниманию, поэтому в объективы камер Ирина попала в непрезентабельном виде - задравшей полу пиджака, поправляющей что-то под одеждой.
«Морщинистая
Теперь в Сети, куда попали кадры, обсуждают внешность Безруковой. По мнению комментаторов, обычно безупречно выглядящая Ирина на сей раз подобрала неудачный наряд. Якобы кроссовки явно оказались лишними для элегантного стиля, который выбрала актриса. Кто-то посетовал, что возраст все же дает о себе знать, и шея Безруковой вся в морщинах. Другие же, впрочем, отметили, что из-за гонки за молодостью Ирина явно перестаралась, и теперь от манипуляций с лицом у нее один глаз словно больше другого.

«Морщинистая


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ