Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Поплавская показала страшное видео от уехавшего на СВО сына

Знаменитая «красная шапочка» активно поддерживает политику российских властей и переживает за бойцов, которые находятся в зоне проведения СВО на Украине. Совсем скоро их ряды пополнит и старший наследник артистки.

В своих интервью Поплавская не раз говорила, что мобилизации не боится и своих мужчин в желании защищать родину только поддержит. Она готова была послать на линию фронта и мужа, и сыновей, а потом и сама отправиться вслед за ними. Теперь в зону СВО уехал ее старший наследник Клим.

В середине ноября мужчина начал военную подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе. Знаменитая мать поддержала его, хоть и начала очень волноваться. Теперь же Поплавский отправляется в Донбасс.

В личном Telegram-канале актриса поделилась с подписчиками новостями от сына. Клим записал для матери короткий ролик, в котором сообщил, что с ним все хорошо. Он попросил Яну показать поклонникам, которые не верили в искренность его намерения взять в руки оружие, несколько кадров окружающей обстановки.

«Утро бывает добрым. Сегодня получила весточку от сына. Слава Богу, все хорошо! Передал привет от военкора Евгения Лисицына. Присылает страшные кадры разрушенных городов. Когда же это закончится?» - задалась вопросом Поплавская.

Фанаты артистки поддержали ее и Клима, пожелав ему поскорее вернуться домой с победой. К слову, в обычной жизни Клим Поплавский занимается режиссурой, он женат, воспитывает сына. Решение сменить род деятельности и отправиться в Донбасс он принял добровольно.

Яна Евгеньевна, которая ранее выражала готовность «работать в любом из госпиталей», пока вслед за сыном не спешит, но и не сидит сложа руки. Она активно занимается сбором и отправкой гуманитарной помощи для российских военных и жителей Донбасса. О благотворительности Поплавская активно рассказывает в социальных сетях.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ