Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Раскрыта тайна известной целительницы: как Джуна попала в СССР

Известная советская провидица Джуна попала в СССР интересным способом. Наконец ее тайна раскрыта.

Экстрасенс Инна Мишина рассказала корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» о том, кто на самом деле привез известную целительницу Джуну в СССР. Евгения Давиташвили (Джуна) известна как советская и российская писательница, но позиционировала себя как целитель и астролог.

Ранее Инна рассказала о смерти самого богатого священника, который сам пришел к ней во сне, а позже она смогла присутствовать на его похоронах. Этим священником оказался Архимандрит Георгий Пятый Николаевич Долгорукий-Симанский. Как стало известно позже, именно он привез в Советский Союз целительницу Джуну. Об этом Инне рассказал сотрудник монастыря в поселке Денежниково, где был похоронен Георгий. Кроме того, об этом говорил ясновидящей и сам Архимандрит, посетивший ее во сне.

«Батюшка сказал, что этот Георгий привез Джуну в СССР. Он учился на священника и Джуна там училась с ним» - заявила экстрасенс.
По словам ясновидящей, Архимандрит Георгий привез Евгению Давиташвили в СССР в совсем юном возрасте.

«И вот Джуну он Женькой называл. Маленькой привез ее, совсем ребенком еще» - добавила Инна.

Более того, экстрасенсу удалось найти кадры, на которых видно, как Георгий лично присутствует на похоронах целительницы.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ