Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Размером с розетку»: Волочкова в кружевном белье сразила наповал

Неутомимая Анастасия Волочкова продолжает впечатлять своих фанатов. После «грязных танцев» с Джигурдой она решила явить миру собственные прелести во всей красе.

Безотказная танцовщица для друзей и «хороших, добрых людей» не жалеет ничего. Она щедро осыпает комплиментами, подарками и отметками в личном микроблоге в «Инстаграме*» свою прислугу, мастеров в сфере красоты и немногочисленных уже приятелей из шоу-бизнеса. На этот раз Анастасия вдруг вспомнила про Анну Семенович.

Бывшая солистка «Блестящих», о размере бюста которой слагают легенды особо впечатлительные люди, решила подзаработать. Семенович выпустила собственную коллекцию удобного и красивого нижнего белья для обладательниц пышных форм. Прорекламировать бюстгальтеры вызвалась Волочкова.
"Соски размером с розетку": Волочкова в кружевном белье сразила наповал
«Пару комплектов достались и мне и подошли по размеру. Теперь нас с Анечкой объединяет не только дружба, но и манящее сексуальное бельишко», - заявила довольная Анастасия.

Результатами рекламной фотосессии знаменитость поделилась на собственной странице в «Инстаграме*». Танцовщица с каре и розовыми волосами примерила на камеру черные кружевные модели, а сама Семенович продемонстрировала публике бюстгальтер телесного оттенка. Некоторым наблюдательным пользователям Сети показалось, что сквозь него просвечивали соски певицы.
"Соски размером с розетку": Волочкова в кружевном белье сразила наповал
«Господи, у Семенович соски размером с розетку... А у Насти будто бы четвертый размер, только отвисший», "Когда человек нигде не востребован, надо хоть как то о себе напомнить. Не удивлюсь, что в скором времени она появится и без белья…«, »Нельзя над нами так издеваться. Лучше прислушайтесь к нам...", - пишут в комментариях фанаты.

К жесткой критике Волочкова уже привыкла и не раз заявляла, что просто не обращает на злых людей внимания. Главное, что мужчинам, по ее словам, нравится в ней абсолютно все. Никита Джигурда, к примеру, своих чувств уже не скрывает.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ